Processos do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

O Kaspersky Embedded Systems Security for Windows inicia os processos descritos na tabela abaixo.

Processos do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

Nome do arquivo

Finalidade

kavfswp.exe

Fluxo de trabalho do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

kavtray.exe

Processo para ícone de bandeja do sistema

kavfsmui.exe

Processo do componente de Interface de diagnóstico compacta

kavshell.exe

Processo do utilitário de linha de comando

kavfsrcn.exe

Processo de gerenciamento remoto do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows

kavfs.exe

Processo do Kaspersky Security Service

kavfsgt.exe

Processos do Kaspersky Security Management Service

kavfswh.exe

Processo do Serviço de Kaspersky Security Exploit Prevention